永利娱乐场最新网址
 
西城新闻 >> 正文
我校2017届毕业典礼暨授位仪式圆满结束
日期:2017-06-21 00:00:00  发布人:0001096  浏览量:1252

20日,我校在城西校区隆重举行2017届毕业典礼暨授位仪式,院长李众立常务副长左申兵党委书记、副长刘续梅长徐鹏长谌永祥长吴向宾经济管理学院院长李燕琼,院长助理詹廷君张德斌李江党委副书记杨晓蓉学院各平台部门领导各专业学院管理人员、任课教师和辅导员以及2017届所有本专科毕业生参加当天毕业典礼暨授位仪式。副院长谌永祥主持毕业典礼。

在庄严的国歌中,毕业典礼来开序幕,常务副长左申兵宣读2017届省优秀毕业学生,以及西南科技大学城市学院2017届学院优秀毕业学生的表彰决定。

今年,杜子卫、吴俊伟、赵奇敏、廖瑞雪、甘玉平29名学生获得四川省优秀学生代表;丁广、陈建莉、刘杉、张明284名学生获得www.402.com,永利国际娱乐网站优秀毕业生代表

在学生代表发言环节,在四川省大学生挑战杯比赛中获得第一名的我校优秀毕业生代表陈翱用朴实真挚的语言总结了大学四年的生活,表达了对大学生活和母校的眷恋,发出了在座所有毕业生的共同心声

在校生代表李安琪,则代表学弟学妹们,感谢了在座的毕业生,在校期间给予学弟学妹们的引导和帮助,并送上学弟学妹们真诚的祝福

面对即将远行的学生们,陪伴着学生们走过大学的老师们,也依依难舍。教师代表王红艳代表全体老师,衷心地祝愿毕业生们前程似锦。     

经历十年寒窗苦读的学子,来到了远离繁华和浮躁的西城健康成长,三江美景陶冶了西城学子的情操最后一年,你们又来到了滨水安州,美丽花城—安州,在这里领略旷世才子李调元桑梓的风采,沾染著名作家沙汀的灵气,深深地烙上了西城印记。

院长李众立在致辞中,带学生回顾了学院的建设与发展。他说,今年,学校通过了学士学位授位,又首次在新校区举行毕业典礼,2017届学生们对学校来说有着特别的意义。学校发展到这一届,校园文化、基础设施、师资队伍、教学科研等诸多方面都取得历史性的重要突破在西城的这几年里,毕业生们学会了在失败中积蓄力量,在挫折中接受挑战,在喧嚣中固守淡泊,成长为羽翼丰满的雄鹰,可以去搏击蓝天。现在,大家就要背上行李、各奔东西,告别校园,走向社会这个更为广阔的舞台。在此,感谢学生们把青春中最美好的一段时光留给了西城希望学生们永远珍藏大学生活的难忘时光。把西城的精神、文化和自己梦想一起带到未来的生活学习之中,成就未来,成就人生。

李院长的谆谆教诲和深切嘱咐,令在场学生们备受鼓舞和感动,讲话几次被热烈的掌声打断

毕业典礼结束后,学院举行了2017届本科生学士学位授予仪式。导师们与学位获得者一一握手致贺,为他们颁发学位证书、拨穗、并一同合影留念。在仪式结束后,所有学生起立,面向培养教育了他们四年的老师齐齐道了一声“老师辛苦了!”

带着母校的深切祝福,肩负着老师们的殷切期盼,2017届毕业生意气风发、豪情满怀奔赴前程。几年的生活学习,西城学子们通过自己的拼搏和努力已经具备了驰骋旷野的条件和能力,并将在社会主义建设中发挥自己的聪明才智。母校将永远牵挂着你们,祝2017届毕业生平安、前程灿烂

 

 

 

    

 

 

 

 

    

 

 

核发: 点击数:1252收藏本页